Крах демократической модели цивилизации

Войтенко Михаил ноябрь 2021
Крах демократической модели цивилизации
Настоятельная потребность изложить на бумаге основное из того, что накопилось за последние полтора года безумия и ускоряющегося сползания во всемирную катастрофу масштабов Великого Потопа, включая попытки анализа и осмысления того, что произошло и происходит. Не знаю, что у меня в результате получится. Нечто вроде большой статьи, труда какого-то? А какая собственно, разница? Что получится, то и получится. Я с удивлением или без, вижу, что понимаю больше и копаю глубже, чем очень многие (чем большинство – в России ли, на Западе), и мне совершенно уже наплевать, как эта моя заявка будет воспринята, и точно так же мне безразлично, многие или нет прочтут мой труд. Я обязан поделиться своим мыслями, своим пониманием кошмарной реальности, вот и все. Это мой долг. События стремительно ускоряются, цивилизационный коллапс уже виден невооруженным глазом, и очень может статься, что мой труд будет уже негде публиковать, и некому читать, но это не повод отказываться от борьбы и как баран на убой, покорно ждать своей участи, кем-то предрешенной. Не дождетесь, глобалисты. Нас много по всему миру и с каждым днем все больше. Люди стремительно прозревают. Глобалисты обнажились во всей своей кошмарной сути, и атакуют нас открыто – им как и нам, нечего терять. Наша победа это их гибель, и наоборот. Сосуществование невозможно.

Вступление. Пасхальное яйцо как лучший пример краха демократии
Я нашел аналогию современной цивилизации и ее краха в пасхальных яйцах, как наиболее удачную. Представьте себе пасхальные яйца, расписанные мастерами, настоящими художниками. Глаз не оторвать. Это и есть оболочка нашей цивилизации – прозападной, демократической, либеральной, прогрессивной, исполненной самых высоких идеалов и устремлений. До поры, до времени, содержимое яиц соответствовало оболочке.
Но содержимое начало портиться, процесс растянулся на многие десятилетия, а вообще-то гниение – сознательно устроенное и подталкиваемое – началось почти сразу с момента появление этих красивых, завлекательных пасхальных яиц. Но вплоть до совсем недавнего времени, содержимое можно было, хотя уже и не без отвращения и опаски, употреблять. Мгновенный скачок, мгновенный переход содержимого из когда-то питательного в нечто смертельно опасное и ядовитое – по виду ли, по запаху, по смертоносности яда – произошел, грубо, с момента запуска т.н. «пандемии», с фарса президентских выборов в США, и с полного уничтожения даже видимости демократии с началом повальной, глобальной «вакцинации». Плюс набирающее обороты безумие «борьбы с изменением климата», не менее, если не более, опасное, чем безумие «пандемии» – а в сути своей и то, и другое, лишь составные части великого плана великой перезагрузки, прихода и победы нового мирового порядка.

Поражают масштабы гниения – оно охватило всю планету, все страны. Поражает глубина гниения – прогнили абсолютно все без исключения институты и компоненты современной цивилизации, прогнили до какого-то сатанинского абсолюта, когда ради сиюминутных копеечных выгод или страха перед начальством (СМИ, т.н. «общественным мнением») врачи не моргнув глазом, убивают своих пациентов у колом ли, неправильным лечением, искусственной вентиляцией, отказом лечить не вакцинированных, дикой ложью статистики смертности, т.д. и т.п.
Когда ученые, переставшие быть таковыми, сознательно врут и стряпают фальшивки, призванные подтвердить «теорию» изменения климата вследствии деятельности человека, прекрасно понимая, к каким катастрофическим последствиям для человечества, для миллиардов людей, приведет т.н. «борьба с потеплением». Программы ООН 2030, Великой Перезагрузки ВЭФ, и горы сопутствующих подпрограмм и планов, есть прямое преступление против человечества, есть по сути, депопуляция планеты в невиданных, в библейских масштабах, но программы прикрываются неким «консенсусом» ученых, некоей «наукой».

I. Наука и псевдонаука.
Вот о науке и поговорим, потому что творящиеся безумие и беспредел прикрываются некоей «наукой», и любой сомневающийся немедленно обвиняется в антинаучности, в отсталости, в конспирологии. Между тем, как и все, связанное с официозом и пропагандой «ведущих» СМИ, равно мировых и национальных, и с реальной жизнью, ситуация с наукой прямо противоположна тому, что в нас вбивает пропаганда. То, что правит бал в бесовщине нынешнего мира, наукой не является. Это сайентология, это лженаука, это блеф, это представление мифов и мечтаний глобалистской верхушки за реальные, свершившиеся факты.

Текст полностью: http://maritimebulletin.ru/the-fall-of-western-civilization-model/ | http://www.maritimebulletin.net/the-fall-of-democracy-model/
| http://www.odin.tc/civfall.htm

Voytenko

My name is Mikhail Voytenko, I’m Russian, professional merchant marine navigator, by education and former experience. I own and run Maritime Bulletin website for more than 10 years. I've been involved in solving a number of piracy hijack cases, including the hijack of ro-ro FAINA, loaded with tanks. I've been also involved in a number of major maritime disasters media coverage. Industry knows my job and my stance - I oppose NWO, "pandemic" and "Climate Change" crimes against humanity, I'm fighting absolutely corrupt, rotten to the core, shipping industry structure and self-proclaimed "leaders", with everything I can. Time's running out, join the fight or remain sheep, I frankly, don't care. I know what I have to do.

Voytenko has 313 posts and counting. See all posts by Voytenko

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *